Tools

ADB and Fastboot :
Link: Mediafire

ADB Driver Installer :
Link: Mediafire

AIK (android image kitchen):
Link: Mediafire - TusFiles

BootIMG Tools :
Link: Mediafire

Cygwin Installer Offline x86 dan x64 [Optimize utk dsiXDA Kitchen] :
Link: 32bit - 64bit - 64bit

dsiXDA Kitchen [v0.224] :
Link: TusFiles - Mediafire

Flashable-ZIP-Kosong :
Link: TusFiles - Mediafire

Google USB Drivers :
Link: Mediafire

Java 6 JDK x86 dan x64 :
Link: 32bit - 64bit

Notepad++ :
Link: DirectLink

PNG Optimizer :
Link: Mediafire

Smali Baksmali [v1.4.2] :
Link: Mediafire

9 comments:

  1. Kang tolong mohon bantuannya..
    Saya beli andromax c second, ternyata udah diroot, tapi sinyal cdma nya gak ada, padhal di andromax tool nya udh saya ceklis.
    Apa ada solusi nya??
    Atau gak, gmna buat nginstal ulang biar kaya waktu beli lagi. Andromax c saya gen2. Makasih kang..

    ReplyDelete
  2. coba instal rom yang ada di drup facebook, dengan nama rom nya s4 dual sim gsm....
    semoga bisa gan :)

    ReplyDelete
  3. Gan..temen2 yang pake andromax g2 pada puyeng cari CWM..sampe sekarang banyak yg gagal,tolong dong gan buatkan cwmnya..makasih.

    ReplyDelete
  4. Permisi um.ane minta bantuan nya nih um..ane dari member advan star mini S4K.

    Admin grup yg pda buat cwm semua nya gagal um.bisa tolong minta bantuan nya gk um buat bkinin cwm advan star mini S4K.nanti syock recovery nya ane masukin di blog sini um.biar gampang nyari nya

    Tlong banget nih um

    ReplyDelete
  5. gan ane minta tolong setiap ane mau flashing andromax i2 whmod recovery project v1.0.5 tidak bisa diflash kenapa y?

    ReplyDelete
  6. gan kalau stock rom punyaknya andromax c1 jb apa gan ya gen 1 atau 2

    ReplyDelete